注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑龙江有个“牡丹”江

——朱毅江书画学校博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱毅江,中国牡丹书画院名誉院长,中国国家书画院副院长,省书协会员,齐市书协副秘书长。师从书法泰斗张迪、中国著名书法家高惠敏(阿敏)、中国著名花鸟画家徐湛。书画印被《人民日报》等数十种报刊发表,传略、作品被收入《中国书画家大辞典》等近百部辞书中,作品多次在国内、国际书画大赛中获奖,赴日本、韩国、新加坡展出,作品被黄河书院、牡丹画院等收藏,出版了《中国著名书画家——朱毅江作品集》,被授予“中国百名实力派行书名家”、“世界人类非物质文化遗产杰出传承人”。朱毅江博客:zui.mo2007.blog.163.com

网易考拉推荐

《鹤城晚报》报道《画家现场义卖助嘉嘉》  

2011-04-11 22:35:16|  分类: 书画活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2011.4.11《鹤城晚报》http://newspaper.dbw.cn/hcwb/html/2011-04/11/content_141723.htm
《嘉嘉:“妈妈,我能站起来了!”》后续报道

《鹤城晚报》报道《画家现场义卖助嘉嘉》 - 毅江书画学校 - 黑龙江有个牡丹“江”

 画家现场义卖助嘉嘉

4月10日,网上拍卖书画为嘉嘉筹款的市书法协会副秘书长朱毅江再次给记者打来电话说:“为了帮助嘉嘉筹集更多的康复费用,我决定扩大义卖范围,于4月10日至6月1日在中环广场三楼古玩城《三鹏艺苑》画室举行义卖。”

据嘉嘉的父亲臧宏伟介绍:近日里他共收到朱毅江的义卖书画捐款1200元。他说:“感谢朱副秘书长,也感谢所有义买作品的好心人,我一定会更加细心地照顾嘉嘉,不辜负大家的期望。”同时,臧宏伟也记下了四位买走义卖书画作品人的名字,这些人均为小学生,他们分别是刘一奇、卢梦洋、王肇晗和袁方钊。记者联系到其中一名小学生的家长,他说:“我鼓励孩子买下这幅义卖作品,不但是想为嘉嘉的康复尽点微薄之力,同时也是用实际行动教育了孩子助人为乐。”

据朱毅江介绍,本次在中环广场《三鹏艺苑》实地义卖的作品共有60余幅,均有义卖标志。同时,朱毅江解释道:“因为这家画室是我与两名朋友共同经营的,所以并非全部作品都参与了义卖,还请大家谅解。”

4月11日,记者再次联系上朱毅江,他说:“这两天又售出义卖作品400元,我希望有更多的好心人能够帮助嘉嘉,至于买作品的钱,买者可直接汇至臧宏伟的银行账户。”

本报记者 张昌禹

《鹤城晚报》报道《画家现场义卖助嘉嘉》 - 毅江书画学校 - 黑龙江有个牡丹“江”
 
朱毅江将刘一奇、卢梦洋、王肇晗和袁方钊四位小同学义买朱毅江书画作品所得善款1200元捐给小嘉嘉父亲臧宏伟。
 
 
《鹤城晚报》报道《画家现场义卖助嘉嘉》 - 毅江书画学校 - 黑龙江有个牡丹“江”
 
小嘉嘉依偎在朱毅江先生怀抱中。        
                                                      ——记者张昌禹摄
 
 
《鹤城晚报》报道《画家现场义卖助嘉嘉》 - 毅江书画学校 - 黑龙江有个牡丹“江”
 
卢梦洋家长正在挑选朱毅江先生牡丹作品

 

捐款义买者请登陆:朱毅江书画博客:http://zui.mo2007.blog.163.com/blog/static/3229751920112318524661/ 或到毅江书画学校:三鹏艺苑:齐齐哈尔市中环书画广场A座三楼古玩城5门205室选作品。选中后请与小嘉嘉父亲臧宏伟手机:15946502526联系,

款汇邮政银行卡号:6221502600005454786  账户名:臧宏伟。并向朱毅江(手机:13766581215)说明作品编号,三日内寄出。

 

 朱毅江:QQ:390437811         邮箱:zuimo2007@163.com

博客地址:http://zui.mo2007.blog.163.com或zuimo.shufa.com

欢迎光临《中国翰墨网》为朱毅江先生举办的网上国画作品展,

地址如下:

中外艺术大观http://q.163.com/zwysdg/?fromNoticeToQ

 翰墨中国网http://www.hmzgw.com/read.php?tid=103

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017