注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑龙江有个“牡丹”江

——朱毅江书画学校博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱毅江,中国牡丹书画院名誉院长,中国国家书画院副院长,省书协会员,齐市书协副秘书长。师从书法泰斗张迪、中国著名书法家高惠敏(阿敏)、中国著名花鸟画家徐湛。书画印被《人民日报》等数十种报刊发表,传略、作品被收入《中国书画家大辞典》等近百部辞书中,作品多次在国内、国际书画大赛中获奖,赴日本、韩国、新加坡展出,作品被黄河书院、牡丹画院等收藏,出版了《中国著名书画家——朱毅江作品集》,被授予“中国百名实力派行书名家”、“世界人类非物质文化遗产杰出传承人”。朱毅江博客:zui.mo2007.blog.163.com

网易考拉推荐

东方美术家网等单位组织开展“中国最具网络人气美术家”评选活动  

2011-05-04 06:49:54|  分类: 书画活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国煤矿文化网报道http://zui.mo2007.blog.163.com/edit/
来源:www.dfmsj.com 点击数:1186次 更新时间:2011-4-15 17:33:05

 

    2010年,由中国美术家联谊会、中国收藏家联谊会、东方美术家网等单位组织的首届“中国最具网络人气美术家”评选活动成功举办,范曾等十位艺术家获奖。海内外多家媒体纷纷报道活动盛况,受到了来自社会各界的好评。2011年,组委会经研究决定,将举办第二届中国最具网络人气美术家评选活动,具体事宜函告如下:

  一、 主办单位:中国美术家联谊会、中国收藏家联谊会

         协办单位:东方美术家网、境界艺术网、《境界》画刊编委会

         承办单位:中国最具网络人气美术家评选组委会

 二、活动宗旨

    美术是一种高雅的艺术,亦是民族文化的象征。中国美术历史源远流长,美术家作为艺术的传承者,每天都在上演着空间与视觉的时尚传奇。

     美术家又是一个充满灵感的思想者,他的魅力源于不断创新……典雅、质朴、高贵、浪漫、另类等艺术表现,无不渗透出美术家的创作灵魂,作品中的人或物,仿佛在和过往的行人静静对话。当下,中国的艺术品市场受到了各方的关注与重视,亿元的美术作品已不足为奇;民间有一大批埋头创作的草根艺人,需要被发现和关注,我们想:网络?应该是一种有效地渠道。      

     中国最具网络人气美术家的评选,由中国美术家联谊会、中国收藏家联谊会、东方美术家网首度推出,以独特视角,悉心发现美术界默默无闻的“藏龙”和“卧虎”,主要以大众网民的声音,评判艺术的内在价值。不同风格,不同流派的作品都可以在这里找到知音,这是一场思想碰撞的盛宴,亦是网民与艺术家的心灵沟通。 

     中国美术家联谊会、中国收藏家联谊会、东方美术家网诚邀与您一道,一起见证2011中国最具网络人气美术家的华丽诞生。详情请登陆东方美术家官方网站:www.dfmsj.com

 公平、公正、公开

 四、参赛范围及要求

 1、全国书画家、美术院校师生及爱好者均可报名参与。

 2、参评作品规格4尺斗方以上(特邀作品除外),横竖、题材不限;提供代表作品照片1—2张或由组委会统一拍照上网。

 3、参赛作者需提供个人艺术简历、照片以及所获成就等信息,并认真填写报名表回传至大赛组委会。

 特别说明:主办单位对参评作品有展览、研究、摄影、录像、出版及宣传权。凡寄送件作者,均视为已同意并遵守此活动的各项规定。大赛组委会拥有本次活动的最终解释权。凡涉嫌抄袭、复制他人的作品,一律取消参评资格并承担相关法律责任。

  五、活动时间

 第一阶段:征集报名(2011年3月—2011年9月)

 第二阶段:网络投票海选(2011年9月—2011年10月)

 第三阶段:公示入围人物(2011年11月—2011年12月)

 第四阶段:顾问专家品鉴(2011年12月15)

 第五阶段:获奖人物公布((2011年12月—2012年1月))

 六、评选办法

 网络投票(50%)

 信   函 (20%)

 专家投票(10%)

 媒体投票(10%)

 电话短信(10%)

  七、联系报名

 大赛邮箱:pingxuan99@163.com    

 历届评选详细信息可登录官方网站www.dfmsj.com查看。

 

                    二○一一年三月二十八日

 

 

点击进入新闻阅览  

        http://wl.coalchina.org.cn/news.do?id=2065         


 

毅江书画学校:三鹏艺苑:齐齐哈尔市中环书画广场A座三楼书画长廊401室。

 QQ:390437811         邮箱:zuimo2007@163.com

博客地址:http://zui.mo2007.blog.163.com或zuimo.shufa.com

欢迎光临《中国翰墨网》为朱毅江先生举办的网上国画作品展,

地址如下:

中外艺术大观http://q.163.com/zwysdg/?fromNoticeToQ

 翰墨中国网http://www.hmzgw.com/read.php?tid=103

  评论这张
 
阅读(779)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017